Не подпускай ближе

Трина Карамазова
Не подпускай ближе...
Утра туманный свет,
Новости из газет,
Счастье,которого нет -
Всего,что даётся свыше
На расстояние вспышки...
Как бусину он нанижет
На леску твой главный секрет.
И в списке ярких побед
Найдёшь и ты свою нишу.
Имя твоё прибой слижет
Как будто тебя больше нет.
Не оставляй след,
Звук, прикосновение,запах
И кровь, что он, оцарапав,
Почует сквозь тысячу лет
На скальпеле эскулапа -
Не связываяйся, не надо.
5.12.18