Октава. Здравствуй, весна!

Любовь Барсукова
Ещё   снега     сверкают      перламутром,               
Но уж  в садах весенним ранним утром               
Птицы нас встречают   радостною песней,               
И   день становится  светлей,    чудесней.               
Уж ели   все  в  зелёных платьицах стоят,               
Стройные   берёзоньки   весело    шумят.               
Небо  ясное,   кучерявей     облака               
Здравствуй , долгожданная, милая весна!