СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
КРЫМСКИЙ ПОСЁЛОК!
В одном посёлке крымском нету:
воды, газа и ещё много чего-прочего....
Проживающая там крымчанка, выболтала всю правду-
Просим у соседей ведро воды или вязанку дров,
а где и украдём, коль плохо, там лежит!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Считайте, что вы в России!
У нас живёт так добрая половина, а может быть
гораздо больше?