Им...

Петр Алпатьев
Одну люблю,другую уважаю
А третью,по достоинству ценю
Хоть сам,порою,всех их раздражаю,
Но не ругаюсь и себя в том не виню.
Обычная по внешности фактура
Характером особо не силён,
Гитара да ещё литература,
Критерий тех,кто был в меня влюблен.
Их было много в безнадежном списке
Готовых за меня на край земли:
Спортсменки,поэтессы,одалиски.
Но выбрал я моря и корабли.
Года уже,несутся как минуты,
Банально,но как короток сей век!
Влюбляться в женщин продолжаю почему то,
Наверно так устроен человек.
Уже давно мы все "отцы и дети" ,
Без внуков не прожить уже и дня,
Пишу всем женщинам своим я строки эти,
За то,что в жизни осчастливили меня.