Я по улице пойду, по Заречной

Юрий Михайлович Борисов
Я  по   улице  пойду, по  Заречной,
Да  и  песни  пропою все  о  Вечном.
Под   гармонь  пою, под трёхрядку,
Чтобы  в  жизни  всё  было  гладко.

Чтоб  родные были живы - здоровы,
И на  праздники наряжались в обнову,
Чтобы   милая  любила  меня  крепко,
Да    не   дулась   на   то   соседка.

Чтобы  жизнь  была полной чашей,
Да  и  день  ото  дня   краше.
Я  по  улице  прошел, по Заречной,
Ну,а  песни, что  пел,все о Вечном.