В отчуждении коль стынут сердца

Анатолий Шамов 1
Нитью тонкой нас вяжет любовь,
Нелюбовь измеряют в рублях.
Нить не требует та…  много слов,
Вьют ту нить на седых небесах.

Что от ангела,  то будет  впрок,
Не порвать бы ту нить сгоряча.
Жизнь даёт часто сердцу урок,
Не судьба… потом шепчет душа.

Мы с тобой… эту школу прошли,
Тихий жар у костра не унять.
Нить любви наша та от Земли
И нельзя у нас нить ту отнять.

Без любви пуст и призрачен мир,
Нить под сердцем храним без конца.
Нет опоры  для… сильных крыл,
В отчуждении  коль стынут сердца.