Белый вечер

Маргарита Карпович
Белый,белый вечер.
Белый,белый снег.
Я поставлю свечи
Что бы свет померк.
И погаснут звуки,
И утихнет страх,
И очнутся руки
В жаждущих губах.
И тела сплетутся,
И смутится ночь,
Это ты вернулся
Что бы мне помочь.
Ты ворвался в память,
Растревожил сон,
Чтобы снова ранить
Мой притихший стон.
И погаснут свечи,
И прервется вздох,
В этот снежный вечер
Ты мой нежный Бог.