Вот уж...

Сергей Иванович Бережной
Сладкими сосульками
На клёнах
Улицей заснеженной
Маякнёт надеждою
Робкою весна!
Зимние одежды ах
Что к любви
Небрежны так
Мудрые хозяюшки
Спрячут в закромах!
        19.03.19 г. Бор.д. Тайново. 8.45