Не назовешь

Таня Сапрыкина
Что меня привлекает
так это долгий путь
пустые лодки увязшие в песке
поплавки не плавающие а ждущие прилива
вот скажем он
он много плавал бывал везде
и даже видел как сакура цвете в киото
он говорит на языке финно-угорской группы
еще мое внимание притягивают
корочка воды
закромочный песок
камни то гладкие то мокрые
а то наоборот
и в воздухе висящий запах дыни
он то ли есть а то ли нет
предчувствие дождя
ВСЕ ЭТО В ОБЩЕМ_ТО НЕ НАЗОВЕШЬ ПРОФЕССИЕЙ
а зря...