Напутствие родителя сыну свадебное

Евгения Савич
НАПУТСТВИЕ РОДИТЕЛЯ СЫНУ
    (СВАДЕБНОЕ)
Кровинка наша, ты сыночек,
Малюткой был, что Ангелочек,
Душою любим мы тебя
И вспоминаем не скорбя,
Прожитый вместе каждый час...
Ты возмужал, как Бог Парнас
И встретил юную княжну
Нам доченьку, себе жену.

Замри мгновенье! Вы прекрасны
Как будто Месяц молодой 
С беспечно - юною звездой
Взошли на небосклоне ясном!

Блеск ваших глаз их мягкий свет
Волнует разливая чары,
Вы просто созданы для пары!
В любви живите мноого лет!

Нам подарите сладких внуков,
Счастливей не придумать звуков,
Задорней музыки их смех,
И в этот час желанней всех.

Родные наши ребятишки,
Для нас, как прежде, Вы детишки,
Дарите нам любовь свою,
Я с Мамой Вас боготворю!
19.03.19г.Евгения Савич-Астахова