один процесс большой любви

Диана Зорская
молитвой утренней остынь
и отправляйся в добрый путь
ведь каждый третий был пустым
а в каждом первом будет грусть
в твоей весне цветут цветы
в моей весне цветет душа
и мне не хочется совсем
чтоб ты когда-нибудь ушла
комочек нежности в груди
твой голос часто в голове
порой хочу все отпустить
но мысли только о тебе
плетутся сны словно венки
где только вместе мы с тобой
стали пугающе близки,
и скоро ляжем на убой
я так хочу с тобой сбежать
от этих мыслей в голове
надежд давно не подаю
лишь только в ломанном стихе
прошу, постой, не уходи
останься только лишь на миг
ведь жизнь один большой процесс
один процесс большой любви