Человеку надо быть любимым...

Мурад Ахмедов
***
Человеку надо быть любимым,
Нужным быть возлюбленным всегда...
На его пути неотвратимом,
Где нежданны радость и беда...

Человеку нужно так немного,
Чтоб себя счастливым ощутить –
Сердца стук и дальняя дорога,
Где души с душой не рвётся нить.

Человеку так немного надо –
Слов поддержка, милых рук тепло,
Ведь ему хватает даже взгляда
Чтобы жить всем горестям назло.

Жизни мудрость и любви тепло
Человека ставят на крыло.