куда податься?

Володя Жигадло
...и керосином пахнет,и летают
лайнеры,и есть аэропорт,
и в жизни ничего не пропадает.
Вот будет регистрация на борт,
и мы уйдем-уедем.Увезут
меня,и улетят друзья,
и завтра утром ни в одном глазу,
и будут дом, работа и семья,
и вновь забуду запах керосина,
и как рулят, взлетают и садятся
крутые многотонные машины....
Куда сейчас пойти,куда податься?