Весна

Людмила Полевикова
Весна! И ветер перемен
диктует в жизни изменения.
И я в любовь твою, как в плен,
шагнула без сопротивления.
И в этом сладостном плену
мне так приятно находиться,
Я сердцем чувствую весну.
Вот угораздило влюбиться!
Светлеет серый небосвод,
и чувству нежному я рада.
А на диване рыжий кот
поёт тоскливо серенады...