Непонятый символ

Людмила Желнова
Никого, ничего - только строчки,
Торопливые строчки в листах.
Не давайте вы мне проволочки,
Чтобы вновь не пришла пустота.

Меж двумя затерялась мирами,
Держат здесь и оттуда натяг.
Вот он, символ непонятый нами -
Сыне Божий...и крест...и растяг.

Меж мирами по мыльному древу,
Ствол креста - межевой балансир,
Основание - женщина, Дева.
Из нее начинается мир