Где живёт сестра бобра?

Светлана-Астра Рожкова
- Где живёт сестра бобра?

- Та, которая добра?

- Да, сестра бобра добра,
Но бывает, и хитра!
Где живёт сестра бобра?

- Та, которая хитра?

- Да, сестра бобра хитра,
Но бывает, и мудра!
Где живёт сестра бобра?

- Та сестра, что мудра?
Что добра или хитра?

-Да, сестра бобра мудра.
А с утра ещё бодра!
Где живёт сестра бобра?
Что добра, хитра, мудра?

- У бобра гора добра,
А сестра в норе бобра!

- Хоть бобёр хитёр и добр;
А с утра и мудр, и бодр;
Не вмещают норы гор;
Горы бродят, где простор!

Не кончался разговор,
Шли мы в гору или с гор;
И ведётся бурный спор;
Может, даже до сих пор!