история любви

Петр Гедревич 1
1.Наш первый поцелуй в подъезде
И робкие признания в любви.
Тебе своё открыл я сердце
Внимание и нежность подарил.
Ты словно бабочка порхала
Своею красотой меня маня.
Друг другу мы пообещали
Быть вместе не сдаваться никогда.

Припев
Последние мгновения вдвоём
Давай их вместе проведём,
Не думая о том, что будет завтра
От жизни всё прекрасное возьмём.
Я до конца любимая с тобой
Готов пройти путь этот ангел мой,
Ты главная любовь, моя награда,
Не нужен мне никто, никто другой.

2.Меняет направленье ветер,
Когда не угадаешь, заштормит.
За облаками солнце светит,
Один миг может жизнь всю изменить.
Что впереди никто не знает,
Давай не будем мы с тобой гадать.
Секундой каждой наслаждаясь,
В любви, заботе, ласке проживать.

Припев
Последние мгновения вдвоём
Давай их вместе проведём,
Не думая о том, что будет завтра
От жизни всё прекрасное возьмём.
Я до конца любимая с тобой
Готов пройти путь этот а