Весенняя песня звучит в ручейке

Олег Парабин
Раскрасив лучами небесный рассвет,
Весна на опушке часами,
Красу раздаёт, вдохновенья привет,
Встречает улыбкой, словами…

Веснушки смеются и тают снега,
Теплом согреваются в счастье,
В макушках деревьев играет мечта
И кроны кивают с участьем…

Весенняя песня звучит в ручейке
А соло выводит капелью,
Пройдёт по земле в затяжном ветерке
И сердце наполнит весельем…

Волнуются страсти, дыханьем с утра
И нежность приходит красиво,
Проснулась душа, прокричала: "Ура!"
Веснушкам от чувства на диво...