Мысли вслух!

Наталья Шуринова
КОНЧИНА.
Не стали первые каналы говорить
в праздник "Дня взятия Крыма",
о кончине Юлии Началовой, молчали.
Ну зачем действительно, портить
такой прикольный праздник?
Зато уж в понедельник, надев скорбные
лица-затужили...
Но страна уже всё знала.