отвалитва 3

Павел Байков
ветер жизнь мою листает –
двадцать, сорок, шестьдесят...
охлажденной птицы стаи
в страны тёплые летят –
мне живым быть и здоровым
а не мёртвым и больным
во вселенной высшей пробы
где ни мира, ни войны