Светлое завтра

Татьяна Кирейцева
Мне говорят: «Немного подожди,
Еще чуть-чуть и в чудном светлом завтра,
Случится всё — закончатся дожди,
Клубника будет каждый день на завтрак,
На море будешь бегать по-утрам,
Нырять в прибой с рассвета до заката,
Себя любимым посвятишь делам,
Долюбишь недолюбленных когда-то,
Достанешь кисти, снова рисовать
Душа попросит там без промедления,
С лучами солнца будешь ты вставать,
В копилку памяти бросая все мгновения.
Исчезнет лишнее: вес, возраст, седина,
Целебный воздух вылечит недуги,
Ты будешь счастлива безмерно и всегда,
С соседями чудесными в округе.
Спокойна, ласкова, красива и нежна,
С любимым мужем в доме полной чашей,
Ты будешь в правоте убеждена,
Что только этот путь был верно вашим!»...
...Мне говорят, и верить я хочу,
Что все исполнится и счастье неизбежно,
Поэтому стремглав вперед лечу,
В то завтра, что наполнено надеждой.
19.03.2019