Прореха

Таня Сапрыкина
А если все вообще - на переносице
оттуда и исходит понимание
сок лайма в воздухе восходит оттого
что просто ждешь его
и ждешь того же самого что все
обычно ждут от лайма
косая поступь оборачивается танцем
достаточно ритмичным для меня
И так тихонечко держась за руки
невидимо для остального мира
пройдемся взглядом по краю блокнота
тетради облачной
где знаки расплываются и все теряет силу
из-за плохого зренья или потому что
пустой балкон
стена расколота
ковер подгнил
в стекле прореха