Вдохновение

Валерий Красовский
Вдохновение самовозгорается подобно Благодатному огню.

Паря душой, становишься мишенью.

Ничто так не вдохновляет, как поддакивание.

Вдохновение влечет в небеса, а ремесло в запасники памяти.

Есть окрыленные, но не летающие.

Пропало вдохновение… Конфуз!
Джинн мозга отключил блютуз.

Творческий человек без вдохновения даже глупости не делает.

Божья искра — не зажигалка для сигар, от нее вспыхивает только творческий огонь.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/