Ода о бывшей

Алексей Бандера
Твоя любовь сгорела словно спичка
И так же быстро вспыхнула она.
Ты каждый день врала что любишь,
Что жить не можешь без меня
И мне твердила что я твой самый- самый.
На публике ты вечной актрисой была,
В моих глазах была желанной ты.
А стала просто мразью,
Любвь ты требовала так,
Как будто это воздух
Хотя любить ты не умела
И далеко не факт что ты со мной чего-то ты да научилась.
Ты просто мразь,
Ты меркантильная и лживая.
Лишь только о себе умеешь думать,
На мнение других тебе плевать хотелось.
Так вот за весь тот бред который
В моей душе ты сотворила.
Я мстить не буду,
И без меня тебе платить семь жизней на перед.
Ты мне твердила что знать меня не хочешь,
Да ну и пусть мне все равно,
Но каждый раз ко мне ты возвращалась.
Зачем? - ответ остался риторичен.
Я ложь твою прощать не буду.
И за глаза мне прокленать не надо,
Судьбою ты проклята сама!