Кукуруза

Людмила Тутова
Несмотря на то, что для нашего стола этот продукт непривычный, несвойственный, использовать его необходимо. Кукуруза обладает уникальным свойством. Она очень сытная, поэтому много ее съесть не получится. Период усвоения организмом длительный, ее углеводы расщепляются более 4 часов, обеспечивая постепенное поступление энергии.

Кукурузу ешьте дружно,
Кашу из крупы варите.
В ней есть всё, что нужно,
Голод быстро утолите.
Витаминами богата
Кукуруза во все дни.
По початку вам на брата,
Ешьте, с другом и одни.