Мишень

Серафим Сковорода
Мишени перемешаны,
мы обречены.
Словами грешными,
наотмашь до зимы .
Пока не стих эхом голос,
Мой сложен стих, словно образ.
Взамен на сны - очертания
и как по нотам признание.
Распускается тело
и
с каждым швом,
нарастает
тональность предела.