Крымская весна

Альфред Хобер
КРЫМ – НАШ!

А Крым – пришёл, как бриг крылатый,
Вернулся в гавань – порт родной!
И путь закончился распятый,
Путь новый – засиял весной!
И после долгих лет лишений
Воспряла Крымская весна –
Примером радостных свершений –
С Россиею обручена!

18 марта 2019