Вассе Фёдоровне

Лев Василевский
                Учительница первая
                Хорошая,-не  вредная
                Фёдоровна Васса
                Учила в школе нас

                Козлова,-как мне помнится
                Такая тётя скромница!?
                С улыбкой заходила
                В наш самый первый класс

                Считать учила глупеньких
                Читать учила буковки
                Сейчас же вспоминается
                В Тамару был влюблён !
          
                Была такой красавицей...
                Она на Лёню плюнула
                Жених,мол,нет не он

                В карман мыша подсунула
                Мол,кыш отсюда вон!!!

                А тётя Орапкасинская
                Родня ,-сказали,-близкая!
                Тогда ещё был глупый
                И в жизни не шурупил
                Не обращал внимания!
                Здравствуй. До свидания.

                18 03 19