Надежды маленький клубочек

Галина Раннева
Надежды маленький клубочек
живёт и тЕплится вдали.
Не надо ставить многоточия,
ещё не весь мы путь прошли.

И может с новым днём получится
найти надежду и пойти,
туда где солнца пляшут лучики
и к лучшему ведут пути.