первая любовь

Хэлси
Странная девочка любит картинки с обманом, где обнимают друг друга счастливые люди. Девочка отсмотрела сотни любовных романов. Ей говорят, что она начала слишком рано. Что, малолеточка, он тобой просто крутит. Дурочка, кого ты короновала? Хочешь большое и чистое? *** тебе.

Белые простыни он заменяет подъездом. Хочется воздуха, но возгласы неуместны. Девочке уже больно, но ещё интересно. Где-то внутри ощущает себя невестой.

Как лестно!

Девочка ловит косые и потные взгляды. Девочка не представляет, что он даёт в этих склянках. Он предлагает другу ей поделиться. Запахи мускуса, рвоты, сивухи, корицы.
Девочка согласилась.

Папа узнал и бросает сухое: - Шлюха. Мама больше похожа на бледный призрак. Девочка строит планы, как они с ёбарем шлют их. Девочка мелкая, глупая и капризная.

Самое страшное - он спит с другими сучками. Девочка для него стала слишком скучная. Но деться некуда, и девочка, глядя на это, себя ощущает ****ью.
Девочке уже нечем дышать от гнили. Девочку просто ****и, девочку не любили.

Девочка режет вены впервые.

Он её выбросил, девочка снова дома. Папу заботит лишь вопрос о гондонах. Мама считает, что всё это показуха. Девочка попытается стать черствой сукой. Мама твердит, что седативы спасут.

В свои шестнадцать девочка знает правду. Знает про шёпот, записки, угрозы, травлю. Из дневников она складывает кораблик. Ей надоело помнить и быть живой.
Теперь она знает, что проводить нужно вдоль.

Но мир не рухнул, и дальше летит планета. Мама ещё больше верит в свои таблетки.

Папа переживёт, папа - большой начальник.

Девочку не откачали.