Не стала рисовать

Таня Сапрыкина
Что я не стала рисовать:
плывущий реверанс листа
формата а4 с зависшей строчкой
герань закатных облаков
и провода между берез
две запонки собачьих глаз
и в луже где может быть
могла бы жить лягушка
монету ржавую на дне
не стала петь и даже напевать
и поворачиваться вправо
не стала нет не стала
потому что потеряла аппетит
зеленой кочерыжкой брокколи
прикатится к нам лето
а чем ответить лету?
сирень молчит
сосна молчит
и ты молчи