Перед Тобой стою в смиренье

Раиса Дор
Прости, о, Господи, творенье,
Перед Тобой стою в смиренье
И сердце плачет, Богу каясь,
К Любви Небесной прикасаясь…

Дай, Боже, мудрости творенью,
Чтоб с верой шло оно к спасенью,
Дитем Твоим Небесным ставши,
Над суетой земной поднявшись!

Покоем сердце наполняешь
И слезы чаду вытираешь,
Даруешь в Небо направленье,
Неся в объятиях творенье!