Шутить над Собой!..

Юрий Малютин
Мне над Собой - шутить не стыдно!!!
Ведь Я - весёлый Человек!!!
Пусть посмеются - не обидно!..
Нельзя-же быть - серьёзным век?!.

Ведь есть такие - Кто серьёзный!..
Но посмеяться - есть над чем!!!
Случай бывает с Ним - Курьёзный!..
Смешно бывает - Людям всем!!!

Не будьте - столь серьёзны Люди!!!
Не обижаться чтоб потом!..
Всё не со зла - ведь Мы не Судьи!!!
Плачем,смеёмся - так Живём!..

Серьёзным быть по Жизни - скучно!!!
И так - проблем хватает Нам!..
Ведь смех - Всем Жить поможет Дружно!!!
Назло - проблемам и ветрам!!!

Есть кто смешён - по Жизни,Правда!..
Он - обижается на всё!!!
Любая шутка,взгляд лишь надо!..
Чтобы - обиделся Он зло!!!

Зла не держите - это глупо!!!
Ведь смех не зря - продляет Жизнь?!.
Нельзя - серьёзным быть лишь тупо!?!.
А то - польётся из Вас "слизь"!..

Ведь над Собой - шутить полезно!!!
А то - Все в комплексах Живут?!.
Смотрите Вы на шутку - трезво!!!
Тогда и комплексы - пройдут!!!

Живи и смейся над Собою!!!
Плачь!.. Если надо - то дерись!..
Не будь по Жизни Ты - "Брюзгою"!!!
Тогда и в Радость - станет Жизнь!!!

Смех,если честно - украшает!!!
И придаёт он - Доброты!!!
Проблемы в Жизни - смех решает!!!
Осуществляются - Мечты!!!

Мне над Собой - шутить не стыдно!!!
Пусть - посмеются все вокруг!!!
За смех Людей - Мне не обидно!!!
Жизнь станет лучше в Мире - вдруг?!.