***

Икар 7
сердце расцветает, испуская бутоны
или это, не то самое, которое оно
но свистят рукава - все уже для тебя
даже, если пускай, душа не наше

бываю далеко, шаг от шага и, катастрофа
по дороге - мир на пополам, 20 - часов
ну, ты любишь намекать только на разум
о, боже-мой, как я полюбил этот бред.. 

я ветреный мальчик,
счастье гонит меня на любовь
лишь пыль под ногами,
да, лоск твоих слез, для волос

я ветреный мальчик,
счастье гонит меня на любовь
лишь пыль под ногами,
да, лоск твоих слез, для волос

я ветреный мальчик,
счастье гонит меня на любовь
лишь пыль под ногами,
да, лоск твоих слез, для волос

сгораю, угораю - звезды тоже полюбят осень
на твоих руках, лишь тюльпана отзвук
тело, очень сильно дрожит, у морских глубин
тепло не увядает никогда, хотя не факт

мельком посмотрю на тебя, в комнате пусто
пустяк если закроешь глаза чувствуя яд
запахи страсти останутся на долго в воздухе
могло бы все произойти гораздо раньше

я свободный мальчик,
улыбаюсь при свете, и ночи дня
говорю что-то не простое,
ведь голову закружила не просто

я ветреный мальчик,
счастье гонит меня на любовь
лишь пыль под ногами,
да, лоск твоих слез, для волос

я свободный мальчик,
улыбаюсь при свете, и ночи дня
говорю что-то не простое,
ведь голову закружила не просто

сердце - открой - закрой, ..
мое если дышит, оно услышит