***

Людмила Полевикова
Рысью лечу к тебе,
Чтобы просить прощения.
Еле держусь в седле,
Острые ощущения -
Танцы на битом стекле,
Лишь бы тебя касаться.
Ведьма ты на метле,
Любишь поиздеваться!
Богом прошу, прости,
Гнев поменяй на милость,
Чувствуешь, сердце в груди,
Словно стекло разбилось...