Весенний секрет

Евгения Ника Назарова
Капают слезинки,Зимушка грустит,
Тоненькою льдинкой скоро улетит,
А весна, утюжа раздобревший лед,
По капельным лужам босиком идет.

Нити перламутра в косы ей вплетет
Акварелью утра солнечный восход,
И весна смеется,распрямляя стан,
Ей сегодня шьется новый сарафан

На душе отрада,на земле простор,
Льется серенадой птичий разговор,
Ветки собирают гнездышки завить,
И секреты знают,чтобы дружно жить.