От всей души желаю счастья!

Елена Солнцева Жвания
От всей души желаю счастья,
Пусть оно будет настоящим!
Пусть оно сердце ваше греет,
Пусть вас печаль не одолеет!
Вы будьте счастливы на свете,
А также счастья вашим детям,
И близким всем желаю то же,
Иначе просто быть не может!