Песня Ты, любовь моя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, любовь моя!!!






1.
Душою, ты любишь меня,
Все мысли мои и мечты!
Сгорает, обида твоя,
Ты просишь, сильнее люби!

2.
С тобою, одной хорошо,
С тобою иду я, в рассвет!
Любовью, нам счастье дано,
И небо, сказало: Привет!

Припев:
Ты любовь моя, ты рассвета час,
Я люблю тебя, счастьем каждый раз!
Чувства береги, и пойми одно,
Нам дана любовь, к нам пришло добро!

Ты любовь моя, ты рассвета час,
Я люблю тебя, счастьем каждый раз!
Чувства береги, и пойми одно,
К нам пришла любовь, к нам пришло добро!

3.
Нас будет дорога манить,
К двоим постучит красота!
Мы будем, мы будем, любить,
И слово, кричать: Навсегда!

4.
Двоим нам, в судьбе повезло,
Даётся рассвет, для любви!
И, в счастье, даётся добро,
Сильнее душою люби!

Припев:
Ты любовь моя, ты рассвета час,
Я люблю тебя, счастьем каждый раз!
Чувства береги, и пойми одно,
Нам дана любовь, к нам пришло добро!

Ты любовь моя, ты рассвета час,
Я люблю тебя, счастьем каждый раз!
Чувства береги, и пойми одно,
К нам пришла любовь, к нам пришло добро!



                Господин Львов!!!