Жрецы войны

Валентина Объедкова Кузина
Как хочется, чтобы люди показали,
что они достойны звания ЧЕЛОВЕК!

Мир созидает, войны - разрушают!*
Жизнь показала это многократно.
И насыщения жрецы войны не знают,
Если затихнет - разожгут обратно.

   16.03.2019г

* не только войны между народами,
но и внутри семей тоже.

очень хорошо сказала Любовь Зеленская
на это стихотворение:

Но ИСТИНЫ "жрецы войны" не знают,
Что у Творца всегда всё под контролем,
Что Божьих чад огонь переплавляет,
Их "светом миру" делая, и "солью".
Пустое всё сгорает, как бумага,
А золото от переплавки - чище.
В сердцах героев - мудрость и отвага,
А у "жрецов войны" - лишь пепелище...