Неудачное начало

Анатолий Остапишин
Пошёл к соседке...с наступлением весны,
Тайком...и от детей,и от жены...
А там,таких,блин,собралось штук десять,
Ну,и сумели мне чуть-чуть навесить...

Один ,гад, рыжий был, боец,скажу, не плох:
Набил мне морду,и...подкинул блох.
Поправлюсь вот...до следующего разу
И...измочалю до смерти заразу.

Ведь,били так,что  мой к любви прошёл азарт:
Однако! Неудачно начат март.
Теперь и ни на крышу,ни к соседке,..
И...голос подаю я очень редко.