Позволь Себе

Светлана Семашко
Причиною страдания
является сопротивление,
когда принятия нет
происходящему в  сейчас,
сознание индивидуальное
в иллюзии ОТделённости находится,
не ведая Целостности Нас.
Предполагаешь в уме,но не знаешь,
что  для тебя лучше  в этот раз,
прошлым опытом из подсознания
момент определяешь,
Видеть начнёшь из Позволения
Быть "здесь и сейчас"