Помню... Фото автора

Пономарева Александра
                Это всё было со мной…
                Помню я июньский зной.
                В Кужербаке, за рекой,
                Бриллиантовый покой.

                Недалече - тальники
                Приютились у реки.
                Ели тоже встали в ряд,
                Красою радуя мой взгляд.

                Чуть поодаль две сосны
                Примостились у реки.
                Пихта пышная стоит
                И со мною говорит:

                - Хорошо мне здесь стоять,
                Своей красою удивлять!
                На радость людям буду жить,
                Их вниманием дорожить.
               
                Места родные! Вами я живу!
                Ходить сюда я стала редко,
                Но эту Память навеки сберегу,
                По - моему, сказала очень метко!
                1998 г. Июнь