Диалог

Вика Смородина
- Я не скрываю свой возраст...
- Восемнадцать? Ну, нет!..
- Сдержите Ваш возглас...
- Мне уж 25 лет...

- Вам? Вернуть 10 лет?!..
- "Приударить" за мной?!..
- Телефон? Ну уж нет!...
- Вы - не мой.

- Вы навязчивы слишком...
- Не хочу... Не люблю...
- На меня?... Тот парнишка?..
- Я без Вас все куплю!..

- Не танцую. Устала...
- Посмотрю... Посижу...
- Да. Шампанского. Полбокала...
- Ну и что же я Вам расскажу?..

- Работа. Друзья...
- Чашка чая и книжка...
- Пригласить? Нет, нельзя...
- Вы навязчивы слишком!

- Что ж, подайте пальто...
- На других так смотрите!..
- Телефон? Ни за что!..
- Ради бога... Идите...