Денег нет

Юрий Октябрьский
 Я сижу и курю вечером
Делать мне совсем нечего
А что делать мне
Когда я на нуле
 Ведь вчера круто мы выпили
Водку и вино пили мы
Виски бренди и агдам
Было весело нам
И всё денег нет
 Денег нет у меня
Всё пропил я вчера
Всё и денег нет
 Вспоминаю сейчас я о том
Как вчера пили пили мы с пацаном
Денег я не жалел
Покупал что хотел
 Были б деньги ещё у меня
Снова я бы бухнул как вчера
Ночью гари б я дал
Всех подруг полюбил
 Но денег нет у меня
Всё пропил я вчера
Всё до копья
 Эх пропил что же делать
Где же вы мои друзья
 И сижу я всё думая
Были б деньги сейчас дунул я
Я б делов натворил
Всех друзей напоил
 Но ...