Метель всё плакала

Александр Полуев
За окном колышется
Белый полусон
А в капели слышиться
Тихий перезвон!

И в раздумье сморщился
Снег, что недоспал
Облака топорщаться
У весны аврал!

Хотя и мокро, скользко, слякотно
Вовсю уже журчат ручьи
Всю ночь метель  тихонько плакала
Приснились видно ей дожди!

Приняв молитву с покаяньем
Смывают небеса грехи
Вся суть совсем не в расстояньи,
А в том, настолько мы близки!