Доброго вечера!

Елена Канцер
Тебе желаю в этот вечер
с комфортом время провести.
Забыть печали и заботы,
В душе своей покой найти.
Эмоций нежных и прекрасных,
Приятных, радостных минут.
Чтоб жизнь была твоя как в сказке,
Желаю славно отдохнуть!