собака, ты уж нас прости...

Виктория Дядиченко
Собака, я посвятить тебе хочу стихи!
Наверное, и в них не хватит слов,
Что бы сказать тебе о том, что для меня
Ты чудо, приходящее из снов.
Я выразить хочу все то,
о чем не принято собаке говорить.
Мол, не поймет собака все равно
Что значит человеку полюбить.
Собака, знаешь я не верю в их слова.
Да, ты не можешь многого понять
Но, знаю я, что всей своей душой
Стараешься любыми нас принять.
Мы часто не заслуживаем вас
Таких друзей, что в мире не сыскать
И глупостью собаки, не своей
Стараемся огрехи прикрывать.
Собака ты уж нас прости
Задумано природой видно так
Не всем на свете выданы мозги
Создатель наш веселый был чудак.