Я не помню уже ничего

Сергей Носов 8
Я не помню уже
ничего
кем я был
в той
потерянной жизни
кого я встречал
и когда они
просто пропали
вот как утром
рассеялась тьма
и не стало уже
никого
словно ветром
их сдуло с куста
как пушинки
в сияющем мае
но ведь так хорошо
я живу
совершенно один
все мое
в этом сказочном мире
и горячее солнце
и синее небо
золотая луна
и глубокое море
где так славно
проплыть
на большом корабле
до заветного берега
в дымке туманной.