Глаза, о. дивные твои

Дина Лукьяненко
Глаза, о, дивные твои,
При свете вижу в поднебесье.
Твои небесные черты
Пришли во сне мне – верхолесье.

Пришли, о, ангел дорогой.
Увижусь я с тобой, едва ли.
И я кричу тебе: «Постой,
Оставь свой след ты на скрижали».

Из жизни ты не уходи.
Прошу вернись в нее, мне нужен!
Пускай прольются в след дожди,
И ты остался безоружен.

О, ангел мой, не уходи.
Тебя всех лучше понимаю.
И если б не любовь моя.
Лети, мой друг, все отпускаю.