Блуждание души в тенях

Александров Павел Геннадьевич
войду искать свой след.
пути по глыбам уличного очерненья.
простыл мой дом он не согрет.
пошли судьбе моей спасенья.

но удалился день,
стоит лишь тень.
тень времени над ночью.
и я теряю под ногами почву.
и тень предмета,так красива.
художник в темноте открыл предел.
далекой жизни манит перпектива.
в котороц образ духа уцелел.

мой дом стоит и окна черны.
и тень войдет ее я помину.
о станем смертны смерти мы покорны.
и вкнигу смысловую предсказаньем загляну.

я пролистаю книгу.на душе так пусто.
и радостный когда то был но вижу пал.
мой образ смолк и тень и немота на устах.
так значит я отжил устал.

и в доме книгу отворяю.
и гениев молю я научить
слова из смысла книги повторяю.
а сам нелеп и полностью прожит.